您所在的位置:东南网财经频道 > 财经资讯 > 正文

福建苏宁零售开展第一届产品销售交流会“黄药师”传授秘籍,桃花岛桃李满天下

2021-07-09 12:05:51  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

福建零售云第一届产品销售交流会7月5日在漳州南靖店火热进行。

南靖店黄老板(江湖人称“黄药师”)通过现场拆机,零件分析、样机演示实验、抖音小视频宣传等方式生动讲解了“惠而浦空调”、“倍科冰洗”、“法迪欧烟机” 教大家如何卖家电产品。

此次活动采用直播+线下培训的双线互动宣传方式。周边50多店的加盟商亲临现场、全国门店共同观看。现场有歌唱表演,互动游戏,在线抽奖等,气氛热闹非凡。

image.png

黄老板分别通过现场拆机以及演示部分家电产品机型卖点,并结合自身销售经验。现场干货满满、让大家收获满满,加盟商们也听的精精有味。了解到“惠而浦空调”“倍科冰洗”“法迪欧烟机”等产品的优点。

image.png

黄老板提到,他不建议老板一直待在店里,应该多去客户家走动,在他看来服务非常重要,不管再远,每个客户他都会去拜访一遍,及时为客户解决问题。售后做的好,门店销售才能长远。

黄老板提到,想要机子卖的好,一定要有2-3台机子去做对比,“每一台机子到店我都自己先研究透了才能拿去销售”。客户有口碑,门店才能走的更远。

image.png

此次零售云销售交流会也得到了倍科厂家的大力支持,不仅提供了布展物料、经费的支持,还提供了丰厚的礼品,不仅提升门店活动氛围,同时也带了全省团队前来一同观摩交流学习。通过不断地学习相互交流,平台与加盟商之间才能更好的互帮互助,携手前行。

image.png

南靖店此次的家电交流会非常的成功,因为加盟商之间交流时更能明白相互间平时遇到的问题以及销售痛点,也更接地气。今后福建零售云也会增加此类培训会,让更多加盟商通过学习高手的销售技巧与产品分析培训,增加自己的认知,不断地提升经营能力,真正实现省心做老板。(图/文 苏宁福州)

image.png

更多》专题聚焦

中国人寿福建视窗

中国人寿福建省分公司是中国人寿在福建寿险市场的分支机构,中国人寿福建省分公司一贯奉行“成己 …[详细]

更多》中国人寿