您所在的位置:东南网财经频道 > 银行 > 正文

工行福州福清支行成功办理首笔“e企快贷”业务

2021-10-20 15:10:02  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

为加快“数字普惠”产品体系建设,不断加强金融产品创新及服务,积极践行“科技驱动、价值创造”发展理念,工行总行推出了线上e企快贷”业务,旨在提升普惠金融服务质效,更好满足小微企业融资需求,创新智能化审批流程,扩大抵押类业务覆盖。

此项业务一经推出,工行福州福清支行高度重视,由于“e企快贷”业务是对传统法人“网贷通”产品进行改造优化后的线上抵押类业务品种,与传统的法人“网贷通”相比,提供材料更加精简,办理时效更加快捷,抵押物范围也更加灵活。

通过前期摸排,已有企业反馈需要办理法人“e企快贷”的业务,客户经理通过前期对该企业经营情况进行深入尽职调查,同时在工行福州分行普惠金融事业部的大力支持与指导下,完全了线上全部流程,并于9月29日成功进行提款。

工行福州福清支行将继续充分挖掘客户资源,拓宽普惠金融覆盖面,利用“经营快贷”“e抵快贷”“e企快贷”等创新线上普惠业务产品,提升普惠金融服务质效,更好地满足小微企业融资需求。林威