您所在的位置:东南网财经频道 > 保险 > 正文

富德生命人寿福建分公司党支部组织开展向潘东升同志先进事迹学习活动

2021-10-21 15:30:01  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

10月14日上午,富德生命人寿福建分公司党支部组织全体党员干部开展专题学习会,深入学习潘东升同志先进事迹和崇高精神,同时结合分公司近期的重点工作,研究本次的贯彻落实学习计划,与会党员围绕“以潘东升同志为榜样,做好公司转型工作”主题展开讨论。

结合上级党委下发的学习通知要求,分公司党支部高度重视,立即着手,以“学悟结合 指导实际”为原则,深入推进英模教育,旨在提高分公司全体党员的思想政治站位,做到领导带头学、带着使命学、饱含感情学、结合实际学,在公司内部掀起学习潘东升同志精神的热潮,从实从细落实各项学习工作措施,抓好保险服务人民的各项工作。

本次学习会议由分公司党支部宣传委员陈方喜同志主持,首先她原文传达了《关于学习潘东升同志先进事迹的通知》,随后图文并茂地介绍了潘东升同志的个人简介与先进事迹。会中,分公司党支部书记张俊指出,要以榜样为标杆,向先进典型看齐,切实将英模精神转化为实际工作动力,具体四点:一要坚定理想信念,铭记初心使命,打牢忠诚根基。英模精神,是筑牢信仰之基、补足精神之钙的正能量源头;二要丰富学习载体,注重学习效果,做到学以致用;三要争当典型表率,强化成果转化,真正把英模精神内化于心、外化于行,根植头脑、融于工作;四要劳逸结合,合理安排好工作与休息,保证在忙碌的工作中保持健康的身体,以更好地精神状态和良好体魄投入到各项工作中。

本次学习会议在认真、严肃的氛围中进行。通过投入地学习,分公司党员干部们感受深刻,表示一定要坚定理想信念,在实际工作中践行自己的初心使命,典范是行动标杆,是精神灯塔,要珍惜工作岗位,敬畏职责,努力做一名有责任、有能力、有信仰、有格局的共产党员,也要成为更加优秀的保险从业人员,在岗位中充分发挥模范带头作用,为公司广大客户提供更优质的服务,将保险行业发扬光大,为社会的稳定发展、为公司的转型发展贡献自己的一份力量!

此次主题学习会恰逢分公司四季度业务收官冲刺和2022年开会备战的关键时期,学习也激发了分公司全体党员在下阶段工作中率先垂范,身体力行,坚定信念,砥砺前行的动力。下阶段,分公司党支部还将组织观看相关宣传片、专题座谈、分组讨论、撰写心得、张贴宣传资料等形式,在公司内部营造崇尚先进、学习先进、争当先进的浓厚氛围,力求把学习工作走深走实。  (图/文 富德生命人寿福建分公司 办公室)

image.png

image.png

image.png