您所在的位置:东南网财经频道 > 保险 > 正文

送福进万家 新华保险泉州石狮支公司到小微服装企业“纾难解困”解决滞销难题

2022-01-12 17:09:17  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

2022年新华保险福建分公司成立20周岁。自成立以来,福建新华人时刻不忘感恩社会,积极履行社会责任,在2022年新春佳节来临之际,特别策划“新年有‘新’味·送福进万家”主题公益志愿活动,新春送暖、纾难解困、义务写联等系列活动,让福建这个年充满“新华”浓浓爱的味道。

image.png

石狮服装城是中国主要的服装生产和销售基地,是石狮经济的支柱产业之一。由于受新冠疫情影响,出口贸易困难,服装外贸几乎停滞。服装滞销,大量库存积压,是大部分服装厂商面临的共同问题。服装市场积极寻求破局之道,在石狮市政府的牵头下结合电商直播,运用线上+线下的销售模式,缓解销售难题。

近日,新华保险石狮支公司通过媒体了解到情况后,主动作为,决定携手帮助小微服装企业共渡难关,组织志愿者们开展“新春送暖,爱心助销”公益志愿活动,前往石狮市湖滨街道旁的服装厂商组织购买滞销棉服,现场挑选,试穿代言,纷纷夸赞物美价廉,为亲朋好友选购新衣,人人行动,为清除库存尽绵薄之力。

image.png

新华保险石狮支公司周美爽总监表示:“服装产业是石狮的重要经济支柱,疫情之下,各行业都面临困境,新华保险作为中投直管寿险公司,积极承担社会责任,为当地服装销售尽一份力量,希望更多人能够加入爱心助销队伍,共渡难关!”(图/文 新华保险石狮支公司 薛前榕)