您所在的位置:东南网财经频道 > 财经资讯 > 正文

福建苏宁易购正式开启“春季家装节”,进店领取家装大礼包

2022-02-14 17:40:19  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

众所周知,每年的二、三月都是进行家装的好时机,在这一的背景下,消费者对于“家”的打造,正在潜移默化地发生变化,从原来的注重价格,逐渐转移到注重健康、智能和品质。为给广大消费者带来更高性价比的产品和周到的服务体验,2月13日,福建苏宁易购“春季家装节”动员会正式召开。

image.png

作为开春后的第一场活动,此次动员大会引起高度重视。苏宁易购福州大区总经理秦亚北及各子公司总经理、各部门负责人、各门店店长参加会议。会议旨在让与会人员充分的了解“春季家装节”活动的具体事项,明确工作目标,坚定人员信心!

image.png

福建苏宁易购与时俱进,根据三四月家装旺季和消费者需求,不断地推陈出新,提升自身的服务品质,打造消费者喜闻乐见的家装家电活动,致力于服务好每一位消费者,用智慧零售带给广大消费者新的体验。

动员会上,福建苏宁易购家电公司总经理林辉海,为在场的店长们全面、细致的解读了本次家装节大促活动的各项优惠方案,即日起,福建苏宁易购春季家装节全面开启,倾力打造专属钻狮卡,预存10抵用500,购物满万返千,至高返4999元;以旧换新单品至高补贴1200元。

image.png

据悉,活动期间,福建苏宁易购同时还为家装用户准备了一份家装大礼包:针对家装用户,免费上门测量设计、一对一服务,购物再赠家装礼包等,以此感恩在闽消费者的信任。

福建苏宁易购的总经理秦亚北在会上也做了慷慨激昂的动员致辞。本次春季家装节大促活动,福建苏宁易购做了很多的准备,并保证货源充足、售后物流及时到位,也希望门店全体终端人员一齐发力,在本次大促活动中再创佳绩。

image.png

作为苏宁易购长期战略合作伙伴的美的也出席了本次会议,福州美的运营中心总经理段建强表示。“不经风雨不同舟,在发展的路上,双方团队始终团结一致、勇于拼搏。此次“火三月”动员会上,双方将继续执行往年的惠民福利,通过购物满返,购物赠礼,多重补贴等方式共同让利消费者,打造家装节盛宴!“

image.png

同时,在2-3月家装季,福建苏宁易购还牵手海信、博士、西门子,围绕产品好、价格好、服务好,双方联合促进社区服务行、品质家电展、新品首发、高端品鉴会等活动。让消费者在家门口就能轻松享受到双方的精致服务!

image.png

image.png

春季家装节在即,福建苏宁易购从上到下齐心发力,秉承着专注产品好,价格好,服务好,一站购齐的宗旨,势要在2-3月打造一场家装家电盛宴,为广大消费者开启幸福生活新生态!(图/文 苏宁福州)

image.png