您所在的位置:东南网财经频道 > 财经资讯 > 正文

联合1000+合作伙伴 苏宁易购开启上半年最大规模家装节

2022-02-23 16:39:30  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

2月23日,苏宁易购在郑州召开(北区)春季家装节发布会,推出“为用户提供一站式家电家居解决方案”战略,正式开启上半年最大规模的家电家居大促。河南省商务厅副厅长高翔、中国建筑材料流通协会会长秦占学、北京泛博瑞咨询有限公司总经理贾东升,以及各大家电家居品牌方代表出席发布会。

image.png

据悉,春季家装节期间,苏宁易购将联合千余家电家居合作伙伴,推出“店面升级、产品升级、补贴升级、服务升级、体验升级”5项举措,买中央空调至高送5000元家电基金、以旧换新至高补贴1500元等专项福利。依托全国万余家互联网门店,苏宁易购还将推出100场新品快闪店、1000场装修课堂、3000场亲子品鉴会等活动,为消费者提供集场景体验、家装、家电、家居销售与服务为一体的解决方案。

“场景化、体验式、一站式购物,是家电家居消费的主流。”早在1月份,苏宁易购首个家装家电家居服务“四位一体”店在南京孝陵卫商圈开业,开业期间家电套购订单占比近4成。春季家装节期间,苏宁易购将在北京、上海等地加速布局,打造全新的智慧家庭模型店,店面专设客厅、阳台、厨房、卫生间等多元场景,打造音响视听、洗烘晾晒、餐厨烹饪、净水卫浴等专区,引入卡萨帝、COLMO等品质、套系家电品牌以及各大家居品牌,满足消费者一站式家装家居家电个性化定制需求。

image.png

服务方面,在正品保价、无忧退换等服务基础上,苏宁易购将加码推出100个厨房免费改造、1000城长辈服务、O2O视频导购、家电免费排雷等十项增值服务。苏宁易购同时升级双线体验场景,线上通过云端体验、V购、视频导购、直播等形式满足消费者宅家购物需求,线下则推出4000余场新品品鉴、美食课堂、影音课堂、装修课堂、会员私享会等体验活动。

苏宁易购还将同步开启“百城千企送福利”活动。今年以来,海信、博西、海尔、美的、创维等高层先后与苏宁易购敲定战略合作目标,春季家装节期间各大品牌将在苏宁易购上新发售多款家电3C潮流新品,为消费者提供买中央空调至高送5000元家电基金、至高24期分期免息、以旧换新至高补贴1500元等福利。苏宁易购还将积极参与各地促消费政策,联合品牌、供应商、银行等发放千元面值消费补贴券。

今年以来,各地持续深化扩内需战略,以家电家居零售为代表的实体经济、绿色经济成为发展重点。苏宁易购坚守零售主赛道,依托三十余年的家电家装供应链、场景化门店优势,通过春季家装节的多项举措,助力家消费、家电家居行业双升级。(图/文 苏宁福州)