您所在的位置:东南网财经频道 > 财经资讯 > 正文

苏宁易购自主品牌苏宁宜品首批企标产品通过备案

2022-03-02 16:29:55  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

2月24日,苏宁易购自主品牌苏宁宜品首批企业标准产品通过江苏省卫健委备案。据了解,此次通过备案的两款产品分别为“肥西老母鸡”与“可生食土鸡蛋”,产品来自于苏宁宜品旗下高品质生鲜农产品品牌“五个农民”。

“达标是基本,高于国家标准是苏宁宜品生态圈品牌的品质追求。”据苏宁宜品总经理张奎介绍,本次获取企标的两款生鲜农产品在农残、重金属等食物关键指标均严于GB2762《食品安全国家标准食品中污染物限量》规定。

苏宁宜品生态圈品牌“五个农民”推出的一系列高品质生鲜农产品受到市场欢迎。2021年618期间销售优质农产品超过40万斤;品牌土鸡蛋产品在双十一大促售出突破400万枚;90天走地养殖的安徽肥西老母鸡,以区别工业化养殖的肉质和口感备受好评。

image.png

据悉,苏宁宜品接下来将会对研发的各品类商品制定企业标准,以对自身产品的严格要求,给消费者带来更高品质的性价比产品。(图/文 苏宁福州)