您所在的位置:东南网财经频道 > 财经资讯 > 正文

福建苏宁易购3·15焕新节,装修电器一站式购齐

2022-03-02 16:44:34  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

2月28日,福建苏宁易购在福州苏宁影城召开“3·15全民焕新节”动员大会,苏宁易购福州大区总经理秦亚北及各子公司总经理、各部门负责人、各门店店长参加会议。此次会议旨在提前部署安排整体活动,确定本次价格力度及服务配套,全员备战3·15大促,共同打响3月大促第一枪!

3·15大促作为福建苏宁易购2022开年大战,倍受关注。为了将更好的服务带给广大消费者,福建苏宁易购将在场景、体验、服务等多个方面加大投入,并联合家居、建材、银行等各行各业资源与福利,来回馈给全省的广大消费者。

image.png

一年之计在于春,家装之计在于春。针对开年后第一战,福建苏宁易购重磅加码,活动期间,预存10元抵用1000元家装基金;套购满万返千,至高返4999元通用券;以旧换新至高补贴800元;同时,针对家装用户,还可享受免费上门测量设计,更加赠家装大礼包一份!至福建苏宁易购,省心更省钱,轻轻松松定制出居家电器。

image.png

近些年,伴随着5G时代的到来,不少新兴科技已走上社会舞台,家电产品正在升级换代,主流消费群体拥有了新的生活方式和消费习惯,家装家电从“放置式布局”过度到了“嵌入式布局”。于是,这也要求了用户在装修之前,需要前置化家电,提前根据家电尺寸,进行设计布局。如中央集成、烟机灶具、嵌入式洗碗机、烤箱等,都需要根据家电尺寸方能进行橱柜设计;而彩电、热水器、空调产品更需提前预留水电、打孔等。由此提醒广大消费者,提前至苏宁易购门店选购家电,装修家电就此一站式购齐,至福建苏宁易购买中央空调至高送5000元家电基金,专业售后有保障!

image.png

动员会最后,苏宁易购福州大区总经理秦亚北指出, 3·15大促活动是一季度最重要一战,全体同仁需步调一致,思想统一,明确行动方向、坚定活动目标,充分挖掘市场的消费潜力,将更多的服务,更好的产品回馈给全省消费者。

服务是苏宁易购的唯一产品,消费者满意是苏宁易购服务的终极目标。在围绕“3·15全民焕新节”的活动上,福建苏宁易购将联合各大品牌,举行多项落地活动,让消费者能够在随处随地,享受到苏宁易购无微不至的服务。如联合美的智能家电准备了一系列优惠政策和补贴为大家送福利,提前认筹可享9大权益:免、换、降、套、返、减、认、礼、赠,全屋智能家电一站配齐、价格一步到位、力度史无前例;联合西门子邀约高端用户进行多样的会员体验活动;联合海尔针对广大苏宁易购会员,开展免费包场观影;联合创维,举办线下特展体验。此外,福建苏宁易购联合鼎典装饰为会员送上2000元无门槛全额抵用家装基金,联合维乐口腔送上200元全科无门槛抵用券,争取为广大消费者送上更多的福利与优惠。

image.png

image.png

image.png

双线齐发,福建苏宁易购在线上也招式频出,3月11日至15日期间,至苏宁易购门店,99元换购真空吸尘器;299元换购智能门锁。针对3·15消费市场,福建苏宁易购一系列的回馈和服务举措,让一季度大促充满期待,3·15家电主场在苏宁易购!

image.png

三月家装正当时,冲锋的号角已然吹响!开年决定全年,开局决定全局,只有拼来的成功,没有等来的辉煌!福建苏宁易购将继续发挥各大品牌的全线优势,深耕市场,为在闽消费者创造出极致的福利和服务,引领福建家电零售行业消费升级!(图/文 苏宁福州)