您所在的位置:东南网财经频道 > 财经资讯 > 正文

收官之战!回馈全省!福建苏宁易购召开3.25家电家装节动员会

2022-03-18 10:01:10  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

随着3·15大促的圆满收官,福建苏宁易购3月16日马不停蹄地召开了家电家装节”动员大会,苏宁易购福州大区总经理秦亚北及各子公司总经理、各部门负责人、各门店店长参加会议

image.png

三月,正值家装季节,为了减轻广大消费者家电家装负担,提升潮流家电选购体验,三月下半月,福建苏宁易购将再次在场景、体验、服务等多个方面进行升级,并联合家居、建材、银行等各行各业资源,回馈给全省的广大消费者。

image.png

此次活动,福建苏宁易购重磅加码,预存20元抵用2000元家装基金,再赠精美好礼;套购家电送好礼,至高送戴森吹风机;以旧换新至高补贴800元;同时,大牌彩电买大送小,倍科冰洗再享第二件半价。至福建苏宁易购线下各大门店,省心更省钱,轻轻松松定制出居家电器。

image.png

后疫情时代,使人们对智能家居的认知度提高,在足不出户期间,智能家居行业为用户的疫情防控和居家生活带来了新体验,越来越多的潮流智能家电,正走入广大家庭。在回家之前,提早把热水器打开;在吃饭之前,早早地通过远程控制把电饭煲给打开;智能家电的使用,不仅让人节省大量的时间,还可以做更多有意义的事情。而福建苏宁易购也将联合各大品牌,通过多项举措,让全省更多消费者能够用亲民的价格,体验更多的智能潮流家电。

服务是苏宁易购的唯一产品,消费者满意是苏宁易购服务的终极目标。在围绕“3·25家电家装节”的活动上,福建苏宁易购将联合各大品牌,举行多项落地活动,让消费者能够在随处随地,享受到苏宁易购无微不至的服务。

image.png

动员会最后,苏宁易购福州大区总经理秦亚北指出, 3·25大促活动是一季度的收官之战,全体同仁需步调一致,思想统一,明确行动方向、坚定活动目标,充分挖掘市场的消费潜力,将更多的服务,更好的产品回馈给全省消费者。

image.png

冲锋的号角已然吹响,只有拼来的成功,没有等来的辉煌!3·25家电家装节,是福建苏宁易购一季度的收官一战。福建苏宁易购将在场景、体验、服务等多个方面加大投入,继续发挥各大品牌的全线优势,深耕市场,为福建消费者创造出极致的福利和服务,助力福建家电零售行业消费升级!(图/文 苏宁福州)

image.png