平潭国寿积极参加疫情防控志愿服务

2022-03-29 09:59:40  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

为积极配合疫情防控要求,坚决打赢这场疫情防控阻击战,平潭综合实验区开展全员核酸检测工作。中国人寿平潭片区分公司机关团支部也积极响应政府号召,组织青年志愿者队伍,深入海坛片区华信社区核酸检测工作一线,投身战“疫”行动,共筑抗击疫情的坚实防线。

3月23日上午,志愿者队伍顶着凛冽寒风冰雨,早上7点就出发前往社区的核酸检测点,认真配合社区疫情防控工作安排。服务工作中,志愿者们协助社区工作人员通知居民、测量体温、维护秩序、帮助登记信息等,确保检测工作有条不紊的顺利开展。在参与疫情防控志愿服务活动中,志愿者们不畏艰难险阻,冒着风险坚守一线,有一分热,发一分光,用自己的力量服务社区,用青春力量筑牢居民群众健康屏障,彰显了平潭国寿青年志愿者的责任与担当。(图/文 中国人寿平潭片区分公司 魏云菲)

image.png