携手同心 共抗疫情——市教育局携手莆田国寿共抗疫情捐赠防疫物资

2022-03-29 11:20:33  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

在仙游疫情发生后,中国人寿莆田分公司在努力做好各自疫情防控和生产服务各项工作的同时,自觉主动配合支持地方政府的抗疫工作,积极组织各种资源,全力同心尽快打赢疫情防控阻击战。

3月24日上午,莆田市教育局副局长任飞鹏、莆田市教育局后勤服务中心副主任胡朝阳和中国人寿莆田分公司党委书记、总经理王晓云、总经理助理魏远志共同开展疫情捐赠活动。本次共捐赠口罩1万只,隔离面罩200个,防护服、消毒水、洗手液等防疫物资各100件。

任局长对中国人寿莆田分公司主动作为,积极履行社会责任、支持疫情防控工作给予了充分肯定。同时表示此次捐赠的物资将全部用于仙游县赖店镇罗峰村的疫情防控工作。据悉,受此次疫情和属地管控影响,罗峰村紧急采取封闭管理并开展核酸检测工作,由于时间紧任务重,现有的防疫物资数量告急。疫情防控检视的是责任,考验的是担当,市教育局和中国人寿莆田分公司用实际行动彰显着教育界和金融保险的善意和责任感,将以最快的速度将爱心物资送往目的地。

作为此次公益活动的共同组织参与者,中国人寿莆田分公司一直致力于发挥自身优势,勇担社会责任,市县两级公司多次组织爱心捐赠,用实际行动践行着“温暖”国寿的责任和担当,切实做到疫情防控与服务保障两不误,为莆田打好打赢疫情防控阻击战贡献一份力量。(图/文 中国人寿莆田分公司 黄晓玥