罗源国寿为一线防疫工作人员送温暖

2022-03-31 16:59:27  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

当前,新型冠疫情卷土重来,防控形势日趋严峻,中国人寿保险股份有限公司罗源县支公司(以下简称:罗源国寿)积极响应罗源县防疫部门的工作部署,全力打好疫情防控攻坚仗,迅速开展疫情防控工作。

image.png

3月26日晚,罗源国寿陈盛经理一行陪同罗源县金融办谢峰副主任前往罗源县动车站,慰问坚守在动车站为旅客开展核酸检测工作的人员。

当晚,罗源县下起倾盆大雨,动车站的防疫工作人员仍坚守在工作岗位上,为来往的旅客进行免费核酸检测。由于地处郊外,加上下雨的潮湿,虽春分已过,但夜晚的动车站仍然让人感受到寒冷。为了给一线防疫工作人员送去温暖,罗源国寿特地送去了热腾腾的鱼丸肉燕,以及暖和的椰汁,还为一线人员送去小毛毯,抵御湿冷夜晚的寒凉。

以小爱汇集大爱,罗源国寿将继续为疫情防控和打赢抗疫攻坚战贡献国寿力量、传递国寿温度。(吴烨虹、徐晓露/文)