您所在的位置:东南网财经频道 > 保险 > 正文

平安产险宁德中心支公司:“疫”路逆行平安力量

2022-04-18 11:38:30  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

4月以来,宁德突发新冠肺炎疫情,平安产险福安支公司志愿者们积极相应当地社区号召,投身战“疫”志愿行列,冲锋疫情第一线,全力协助社区疫情排查、测温、协助核酸检测等环节。

image.png

4月5日上午,平安产险福安支公司员工陈逾、陶智安接到了社区防疫的新任务,30分钟内,他们就赶到了社区,立即投入“扫楼”任务。任务一直持续到晚上6点,期间他们与其他志愿者一起“扫楼”70多户。

image.png

4月14日,当听说福安阳春社区需要志愿者协助核酸检测时,福安支公司查勘员陈君第一时间报名奔赴现场,穿上了大白防护服,排查清人、扫码测温,维持现场秩序。长时间穿戴防护服,几乎滴水未进,让他呼吸急促,大汗淋漓,但他以行动践行初心使命,坚守一线,提醒广大来检群众,注意做好防护,保持安全距离,为疫情防控贡献出自己微薄之力。

image.png

在响应抗疫志愿服务以来,平安产险福安支公司志愿者已连续参加当地防疫志愿者服务4次,累计开展志愿服务42小时,体现了平安人的担当和社会责任感,传递平安正能量。(图/文 平安产险宁德中心支公司 钟文玲 缪丽霞)

image.png