您所在的位置:东南网财经频道 > 保险 > 正文

太平人寿宁德中心支公司开展助力战“疫”护“宁”太平活动

2022-04-20 15:57:31  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

连日来,宁德市突发新冠肺炎疫情,严峻的防控形势打破了祥和美好的春日氛围。疫情就是命令,防控就是责任!在这疫情当下,太平人寿宁德中支廖志勇高经、李洁经理等于4月11日起,为抗击疫情,申请前往宁德蕉城区继光社区做志愿者,维持秩序,助力疫情防控战役。为抗击疫情奉献一份自己的力量。

天色微亮,太平人寿的志愿者已到达继光社区,穿戴好防护服化身“大白”站在了抗疫的第一线。从秩序维护到耐心引导扫码登记检测人员信息,从清晨忙碌到中午,顶着29°的高温,我们的志愿者不惧疫情,迎难而上。凝心聚力有担当,筑起战疫半边天,志愿者筑成了坚实的抗疫防线,扎根一线,服务后方。每当检测结束,脱去防护服,汗水已浸湿衣裳,疲惫充斥于脸庞,但辛勤后的笑容也挂在脸庞,为人民服务,传递保险大爱,也是我们保险人的职责。作为太平人寿保险人,不仅要服务大众,还要将保险理念带到千家万户。

无私奉献,共渡难关,宁德抗疫志愿者留下了我们太平人寿的脚步,他们忙碌奔走,不叫苦累,恪尽职守,奋斗在各自力所能及之处。当下疫情防控的顺利离不开志愿者的努力,在疫情当前,我们更应将保险传给千家万户,为他们送去保障。愿山河无恙,疫情散去,春暖花开!(图/文 太平人寿宁德中支 高怀灿)

image.png

image.png

image.png

image.png