您所在的位置:东南网财经频道 > 保险 > 正文

健康无忧 新华保险福建理赔三明客户重疾保险金40万元

2022-04-20 16:36:19  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

“天有不测风云,人有祸福旦夕”。当年抱着有点剩钱购买保险的三明L女士,万万也没有想到七年后的今天自己会不幸罹患“甲状腺癌”。411日,L女士向新华保险三明中支递交理赔材料,理赔人员审核材料齐全,开通绿色理赔通道,经审核符合重疾责任,次日L女士就收到了新华保险的理赔保险金40万元。看到40万元理赔款到账后,李某长舒一口气,“真是不幸中的万幸”,这么多年一共花费了12多万元的保费竟让自己获得40万元的理赔保险金,我的后续治疗有了保证,不仅感叹到:“有保险真是好,有保险就是宝”。

据了解,三明L女士平时是一个不为自己多做考虑的人,单位、家两点一线的生活方式。早些年她感觉自己身体还可以,别人跟她介绍保险总是推三推四的,想着法子拒绝,对保险不认可。后来,新华保险的业务员朋友向她介绍保险,考虑到孩子也不要自己负担,还有点余钱,且自己还未给自己购一份保险保障,经过认真考虑后,于2015年11月为自己投保了新华保险《健康无忧C款重大疾病保险》,20年交,年缴保费6240元,保额15万元;2016年1月又再购买《健康无忧C款重大疾病保险》,20年交,年缴保费10400元,保额25万,合计保额40万元。