您所在的位置:东南网财经频道 > 保险 > 正文

优质服务暖人心 为新华保险福建涵江、漳浦理赔服务点赞

2022-04-20 16:39:28  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

近日,新华保险莆田涵江支公司和漳州漳浦支公司分别收到客户送来锦旗致谢,感谢新华保险及服务人员为其提供的“快理赔 优服务”。

莆田客户为涵江支公司服务点赞

1650443932(1).jpg

49岁的莆田涵江S先生今年2月份体检发现肝占位,随即就诊莆田学院附属医院,不幸确诊“右侧肝细胞癌”。幸运的是,S先生2018年11月为自己购买了新华保险《健康无忧重大疾病保险(C1款)》保额10万元,《康健华尊医疗保险(费率可调)》计划二,保额400万。

S先生出院后向新华保险提交理赔申请,经审核符合保险责任,获赔10万元重大疾病保险金、前十年重大疾病关爱金2万元以及1万余元的医疗费用保险金,共计13万余元。S先生委托自己的服务人员向新华保险莆田涵江支公司送来“理赔快速显诚信 爱心服务暖人心”锦旗表示感谢。

漳州客户为漳浦支公司服务点赞

4月8日,漳州漳浦陈先生向新华保险漳浦支公司赠送“真诚服务暖人心 快速理赔有温度”锦旗,感谢新华保险的快速理赔,感谢新华保险漳浦支公司工作人员的真诚服务!

1650443948(1).jpg

漳浦陈先生,48周岁,2022年3月因身体感觉不适到厦门大学附属第一医院检查,2022年3月22日被确诊甲状腺癌住院接受治疗。这样的检查结果,让陈先生伤心不已,自己是家里的顶梁柱,原本自己的工作收入就不高,现在犯病还得花钱治疗又不能上班赚钱。幸运的是,陈先生于2017年1月在新华保险购买了一份《健康无忧C款重大疾病保险》,保额7万。

得知陈先生生病住院,新华保险保单服务员安抚客户安心治疗,告知理赔需要的资料。3月30日陈先生出院,因疫情非常时期,需要休息不方便出门,第二天新华保险保单服务员上门慰问、收集理赔资料,进行线上移动理赔,让陈先生足不出户轻松理赔,重大疾病理赔款7万元当天到账。

陈先生非常感慨,没想到理赔这么快!这么简单!线上就能办理。非常感谢保单服务人员戴阿姨,70多岁的高龄,做服务这么及时热心,上门来服务,也感谢公司理赔工作人员,及时审核理赔材料,理赔款当天就到账。有这笔理赔款,减轻了我们的家庭经济压力,可以安心治疗。

保险不能改变生活,但能防止生活被改变,能给家庭一份安心!