邵武国寿开展国家安全教育日宣传教育活动

2022-04-22 11:30:32  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

2022年4月15日是第七个全民国家安全教育日,为提高全民国家安全意识,营造共筑安全屏障的浓厚氛围,中国人寿邵武公司高度重视、精心策划,自4月11日起,开展为期1周的国家安全教育日宣传教育活动。

1650598223.jpg

本次宣传活动以“树牢总体国家安全观,感悟新时代国家安全成就,为迎接党的二十大胜利召开营造良好氛围”为主题,多形式多手段开展系列宣传教育活动。

一是针对全体员工开展培训活动,学习《中华人民共和国国家安全法》、《中华人民共和国反间谍法》、《中华人民共和国网络安全法》等有关国家安全的法律法规,提高员工的国家安全意识。

二是在营业厅对开展宣传活动,向办理业务的客户普及国家安全常识,发放安全手册,提供咨询服务等。

三是积极营造宣传教育活动的良好舆论环境和氛围。针对不同群体对象,结合工作实际做好宣传工作。利用LED屏滚动播放全民国家安全教育活动主题宣传标语,通过微信工作群发送国家安全教育相关学习信息。

国家安全是安邦定国的重要基石,是国家头等大事,邵武国寿将始终把国家安全意识培育、金融安全知识普及作为一项长期性、常态化的工作来抓,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。(图/文 中国人寿邵武公司 通讯员 葛瑶瑶)