您所在的位置:东南网财经频道 > 保险 > 正文

富德生命人寿福建分公司负责人王久拜访三明市银保监分局领导

2022-04-22 12:00:02  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

413日下午,富德生命人寿福建分公司负责人王久一行拜访了三明市银保监分局的主要领导。

拜访期间,王久总与三明市银保监分局局长吴伟聪进行了友好的座谈。王久总首先对分公司及三明中支的经营情况、发展业绩、合规管理等方面工作进行了汇报。分局领导对分公司及三明中支的各项建设工作给予肯定,并提出具体意见:一是希望分公司的保险产品加大创新力度,出精品、出新品,体现出产品和服务的差异化和优质化;二是加强前端销售的品质管理,提升售后端的服务水平,让公司品牌和企业形象再上新台阶;三是在全行业整体改革转型的大趋势背景下,应结合分公司经营特点,探索分公司新一轮发展的模式与举措,把高质量转型的步子迈大一些,服务好地方经济发展。

本次会谈,王久总一行还就分公司未来的发展规划、合规经营理念等与分局领导进行了深入的交流。王久总表示,分公司将全力配合监管机构的要求,同时对分局领导的支持表示衷心的感谢。通过此次拜访,分公司加强了与当地监管部门的密切联系,为下阶段的稳健经营奠定了良好的基础。(图/文 富德生命人寿福建分公司 办公室)

image.png