中国人寿仙游县支公司开展《中华人民共和国反有 组织犯罪法》宣传教育活动

2022-04-22 15:38:42  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

为预防和惩治有组织犯罪,提高全体员工和销售人员对反有组织犯罪的知晓度和参与度,增强反有组织犯罪意识,中国人寿仙游县支公司(以下简称“仙游国寿”)积极开展《中华人民共和国反有组织犯罪法》宣传教育活动。

仙游国寿利用柜面地处市区的优势,在柜面LED屏上滚动播放“预防和惩治有组织犯罪,保护公民合法权益”宣传标语,向客户和周边群众进行宣传,增强社会公众协助扫黑除恶工作的政治意识。

早会上,各销售渠道组织全员学习反有组织犯罪法的主要内容,领会其出台背景、重大意义及亮点。《中华人民共和国反有组织犯罪法》的制定,使我国反有组织犯罪的法律制度实现了系统化、科学化,标志着具有中国特色的打击、防范、治理有组织犯罪制度的正式形成,不仅为常态化开展扫黑除恶斗争提供充分的法律依据,而且为平安中国建设提供坚实的法治保障,是全体社会成员都必须遵循的规范。

下一步,我司将把宣传《中华人民共和国反有组织犯罪法》活动纳入日常工作,持续推动并深入学习、宣传、贯彻、实施,以实际行动维护国家安全、经济稳定,不断推动扫黑除恶常态化斗争走深走实。(仙游国寿 林薇)