晋江:国寿视通助力解决疫情期间客户燃眉之急

2022-04-26 16:36:22  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

从3月21日起,中国人寿晋江市支公司积极响应晋江市政府的号召,全员开始居家办公,对那些急于获得理赔金的客户,通过小程序国寿视通解决燃眉之急。

晋江公司客户服务中心的调查员,居家隔离期间积极利用公司开发的小程序国寿视通,为客户解决燃眉之急。这些客户有患乳腺癌三年的李女士、独居在家患有霍奇淋巴瘤的庄先生、患鼻咽癌后已复工的黄先生以及远在外省无法回家患有甲状腺癌的林先生,这些客户都还在康复当中,急需理赔金来保证后续的康复治疗。

一位独居在家的庄先生,已年近六十,平时不太懂操作智能手机,当调查员通过电话与之联系表示需要通微信平台来操作时,庄先生因不懂得操作微信平台里的小程序而犯急,调查员马上添加了庄先生的微信,并把国寿视通使用的步聚分解成图片后,截屏发给了庄先生,并通过语音详细解说每一个步聚,庄先生在摸索了两次之后,顺利进行入了国寿视通小程序,调查员也第一时间完成面访工作,理赔康复金2万元及时地转入庄先生的银行账户上。

在视频面访过程中,国寿视通让客户体验到了无接触的“零距离”保险保障服务,并且调查员还让客户免费领取了疫情期间的包含新冠保险责任的如意保,让客户感受了国寿服务的方便快捷,也传达了国寿关爱客户的情怀。(文/中国人寿晋江市支公司 柯龙江