您所在的位置:东南网财经频道 > 保险 > 正文

富德生命人寿龙岩中心支公司开展清廉金融文化建设宣传教育活动

2022-04-29 16:13:23  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

为纵深推进清廉金融文化建设,引导公司保险从业人员清廉从业、清廉展业,将清廉金融文化融入日常工作,在全司形成崇廉尚洁、以廉为美的浓厚氛围。富德生命人寿福建分公司龙岩中心支公司及下辖的营服机构在4月份期间,陆续组织开展了清廉金融文化建设宣传教育活动。

龙岩中心支公司利用职场数字电视循环播放清廉金融主题海报,在职场公共区域制作张贴清廉金融文化宣传栏,营造清廉金融文化的活动氛围,并向公司内部员工利用早会时间进行宣传教育,形成视觉上的感观,精神层面上的触动宣传效果。该中心支公司希望借助清廉金融文化教育的契机,倡导倡导员工在日常工作中自觉做到廉洁自律,以清廉文化建设提升员工的清廉从业意识,为开创保险业高质量发展新局面作出应有的贡献。(图/文 富德生命人寿龙岩中支办公室)

image.png