中国人寿古田县支公司助力做好“宁德幸福通”报到工作

2022-05-05 16:57:40  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

为进一步做好疫情防控工作,确保顺利完成“宁德幸福通”报到工作,2022年4月23-25日,中国人寿古田县支公司积极响应县委、县政府的统一部署,组织公司工作人员分赴古田城西、城东社区,积极配合社区参与开展疫情防控,挨家挨户入户排查,走访宣传,做好宁德“幸福通”报到的宣讲和数据登记工作。

image.png

中国人寿古田县支公司工作人员入户实地调查疫情防控网格化、“幸福通”数据录入,维护疫情防控网格化工作,采取以户籍常住人口为基数和一户一档的方式,进一步摸清常住人口流向。公司工作人员的身影在各小区、小巷闪现,敲门入户。在登记信息时,对不熟悉操作手机的老年人,公司工作人员指导和帮助他们填写申报信息,对于不在家中的居民及时通过电话联系进行讲解指导,确保“不漏一户,不漏一人”。

image.png

据悉,宁德“幸福通”管理平台由市应对新冠肺炎疫情工作指挥部主办,旨在全面加强宁德市疫情防控网格化管理系统化、信息化、扁平化管理水平,实现宁德市网络群众基础信息、组织架构、服务管理等工作全面纳入管理平台。(图/文 中国人寿古田县支公司 曾玲)