宁化国寿联合计生协会召开工作推进会

2022-05-05 17:25:31  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

为更好地推进宁化县计生保险工作,4月29日下午,宁化县计生协会与中国人寿宁化支公司(以下简称“宁化国寿”)在宁化县计划生育协会5楼会议室联合举办宁化县计生五届十次常务理事(扩大)会暨计生家庭意外伤害保险工作推进会。宁化县计生协会何正彬会长、廖汉洲副会长、张副会长及宁化县各乡镇分管计生工作的会长及秘书长,宁化国寿副经理(主持工作)李建娥、副经理曾伟等40多人参与了本次会议。

1651742790(1).jpg

会议由计生协会廖汉洲副会长主持。廖汉洲副会长首先对2021年度全县计生工作完成情况进行了汇报并对各个乡镇年度完成情况进行了分析,指出各乡镇在计生工作中存在的问题及短板,要求各乡镇计生小组要对2022年度计生工作中的重点工作进行对照制定好相应的工作计划,更好的推进计划工作。

随后由宁化国寿副经理(主持工作)李建娥汇报2021年宁化县计生保险工作整体情况及2022年保险工作目标,分享2021年度宁化县计生保险工作中的亮点及优秀做法,对计生保险工作推进过程中存在的一些问题和困难进行了分析解答。

最后宁化县计生协会何会长做了重要讲话,他首先肯定了宁化县2021年各乡镇在计生家庭意外伤害保险所取得的成绩,其次对2022年计生保险重点工作进行强调,要求各乡镇计生小组对于计生保险工作的认识要提高,做到认识到位,宣传到位,组织到位,服务到位,与宁化国寿共同做好2022年度计生保险工作。

本次会议深化了国寿与计生协会的合作关系,全面开启了2022年计生保险工作。相信在宁化计生协会的大力支持与指导下,宁化国寿将为计生家庭提供更多更好的保障,助推2022年全县计生保险业务跨上新台阶。(图/文 中国人寿宁化支公司 范玲娟