您所在的位置:东南网财经频道 > 银行 > 正文

工行福州分行加强网点日常和夜间巡查工作提升便民服务水平

2022-05-06 11:56:03  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

今年,工行福州分行加大对营业网点和自助银行维修力度加强对营业网点和自助银行灯光不亮、标识不清、业务广告褪色、设备暂停服务等事项进行日常和夜间管理,发现问题及时维修处理,为客户办理银行业务提供了一条顺畅渠道,提升了便民服务水平。

此项工作由工行福州分行运行管理部相关人员通过内控与保卫部提供的保安服务公司《ATM机巡查月度小结》进行制表下发,相关支行指定渠道管理对口联系人负责,尽快联系网点标识系统供应商进行维修。维修后的外观与原营业网点和自助银行的建设风格和谐一致,方便客户使用。

该维护工作进一步提升工行福州分行的对外形象和服务质量。客户可通过已维修好的营业网点和自助银行办理工行金融业务,同时了解工行各项服务与产品信息、还可以对营业网点和自助银行产品使用中的问题进行咨询,对吞卡、落账等客户求助得到及时处理,提升了客户服务体验。(林伟)