福清市妇联携手福清国寿开展“两癌”贫困母亲走访慰问活动

2022-05-11 10:49:47  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

5月7日,在母亲节来临之际,福清市妇联携手中国人寿福清市支公司赴东瀚镇、高山镇走访慰问“两癌”贫困母亲,给她们送去节日的问候和慰问品、慰问金。

走访中,福清市妇联副主席杨淑娟和中国人寿福清市支公司副总经理郑锋同“两癌”贫困母亲真诚交谈,详细询问病情,了解家庭生活状况,鼓励她们坚定生活信心,保持乐观心态,坚信在党和政府、妇联组织、社会各界的关心和关怀下,一定能走出困境。

受助妇女纷纷表示,非常感谢党和政府的关怀,以及妇联“娘家人”的关心,一定会增强战胜病魔的勇气和信心,积极面对生活,以实际行动回报党和政府以及社会的关心与帮助。

妇女健康,事关妇女群众的切身利益,事关广大家庭的幸福安康。下一步,中国人寿福清市支公司将继续加大对“两癌”贫困母亲的关爱帮扶力度,开展“母亲健康1 1”公益募捐活动,为患病妇女多提供一些力所能及的帮助,力求让更多“两癌”贫困母亲从中受益,助力营造全社会共同关注女性健康、关心关爱“两癌”贫困母亲的良好氛围。(文/中国人寿平潭片区分公司 朱仪)