您所在的位置:东南网财经频道 > 保险 > 正文

平安产险龙岩中心支公司:爱心慰问五保户 情暖孤寡老人心

2022-05-11 10:59:56  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

为了进一步弘扬尊老敬老的传统美德,58日,在中共平安产险龙岩中心支公司党支部的部署下,平安产险龙岩中心支公司永定营销服务部、坎市营销服务部,共同携手洪山镇下径村村委开展了“爱心慰问五保户 情暖孤寡老人心”主题公益活动。

平安产险龙岩中心支公司:爱心慰问五保户  情暖孤寡老人心1.jpg

当天上午,平安志愿者们在村委的带领下,前往当地18户五保户和孤寡老人家中,同他们进行了面对面交谈,细致了解他们的家庭、生活、身体健康等情况,听取他们目前存在的困难和问题,鼓励他们保持乐观向上的生活态度,增强战胜贫困的信心和勇气,并为他们送上了大米、食用油等生活物质。

平安产险龙岩中心支公司:爱心慰问五保户  情暖孤寡老人心2.jpg

此次活动,不仅为五保户和孤寡老人带去了物质上的帮助,更为他们带去了精神上的慰藉。平安产险龙岩中心支公司将持续积极参与社会公益事业,以实际行动践行企业责任和担当,创造价值,回馈社会。(文、图/林梅燕 )