您所在的位置:东南网财经频道 > 保险 > 正文

雪中送炭有温度,以“诚”服务“御未来”

2022-05-13 09:16:57  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

2021年7月26日,来自福建莆田的小孙在单位例行体检中发现自己左上肺有结节,焦急的他拿着自己的体检报告向身边学医的朋友们咨询,大家都建议他尽快前往大医院治疗。小孙通过多方了解,省内某三甲医院的陈主任医师是这方面的权威。可去大医院治疗专家一号难求怎么办?小孙一筹莫展……

此时小孙想到了自己几年前曾投保过工银安盛人寿御系列重疾险,该保险可以申请“御未来”增值服务,该项增值服务可对接国内、国际优质医疗资源,提供覆盖诊前健康咨询、诊中专案管理、诊后康复指导的专业、高效的健康管理服务。

小孙在7月27日马上向工银安盛人寿福建分公司申请“御未来”门诊预约协助及导诊陪诊服务,并指定预约省内某三甲医院的陈主任医师。其资料审核很快通过,次日工银安盛人寿工作人员快速为其约好专家,并确定专家门诊时间及导诊陪诊服务。

8月2日小孙如愿看诊完被告知3月后再来复诊。眼看3个月的复诊时间要到了,小孙想起自己还有一份御系列重疾险保单也可以再次享受“御未来”的门诊预约协助及导诊陪诊服务,于是10月28日再次预约该项服务,并在福建分公司工作人员的服务帮助下顺畅高效完成复诊。11月8日小孙拿到自己的复诊资料被告知结节在逐渐增大,需要手术治疗,但是医院医疗资源紧张,其手术需安排在一个月后,小孙继续启动了工银安盛的“御未来”服务的住院手术安排服务,工银安盛人寿福建分公司健康服务专员根据小孙提供的材料,全程陪同进行全面深度检查,并根据医院开具的住院单安排客户住院和手术事宜,11月25日,小孙顺利完成手术。 

在切身体验过工银安盛人寿 “御未来”增值服务后,小孙表示当初购买保险的时候并没把服务放在心上,没想到关键时刻派上用场,他觉得自己选择了一份优质的周全保障,也深刻感受到工银安盛人寿“以客为尊”服务理念。他表示工银安盛提供的“御未来”服务“雪中送炭”,是一份饱含温度的保障它将继续陪伴小孙开启人生新旅途