建宁国寿联合妇联召开2021年“关爱女性健康”保险工作总结暨2022年交流部署会

2022-05-17 15:18:10  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

4月29日上午,建宁县妇联联合中国人寿建宁支公司(以下简称“建宁国寿”)召开建宁县2021年“关爱女性健康”保险工作总结暨2022年交流部署会。建宁县妇联主席李琳、副主席甘宝爱,各乡镇村级妇联主席及建宁国寿机构部经理刘泽君、团险部2名客户经理及其他相关工作人员共计60人参加会议。

image.png

首先,建宁国寿刘泽君对建宁县2021年“关爱女性健康”保险工作推广举措及成效进行回顾。同时对2022年镇企合作共同推广“女性安康保险”工作思路做了展望。

最后,建宁县妇联主席李琳做重要动员讲话,从三个方面提出要求:一是强化认识,提高站位。助力乡村振兴,尽妇联干部职责。二是广泛宣传,多措并举。提倡入社区、入村、入户广泛宣传。三是加强服务,提高时效。提供便利优质的服务,方便群众、提高时效。

image.png

2022年,建宁国寿将联手各级妇联工作者共同努力,继续尽心尽责、大力推进,把“关爱女性健康”推广工作做得更好,让更多的女性朋友拥有强大的保护伞!(图/文 中国人寿建宁支公司 刘泽君