三元区妇联联合梅列国寿举办2022年度女性安康保险启动会

2022-05-18 16:39:15  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

image.png

5月9日上午,三元区妇联联合中国人寿梅列区支公司(以下简称“梅列国寿”)举办2022年度女性安康保险启动会。三元区妇联谢主席、苏副主席、妇联经办人员,各乡镇、街道妇联主席及梅列国寿经理黄贤浪等共总计20余人参加会议。

首先,梅列国寿黄贤浪经理对三元区近年女性安康保险推广情况进行回顾,对承保及理赔数据进行通报,并对2022年女性安康保险工作开展计划作展望。

随后,梅列国寿乐立模针对“关爱女性,用爱护航”的女性安康产品进行了宣导,对产品内容做了详细的讲解及案例分析并现场互动答疑。

最后,三元区妇联主席谢主席做动员讲话,从三个方面提出要求:一是强化认识,提高站位。助力乡村振兴,尽妇联干部职责。二是广泛宣传,多措并举。提倡入社区、入村、入户广泛宣传。三是加强服务,提高时效。提供便利优质的服务,方便群众、提高时效。

梅列国寿坚信,在市区妇联领导的支持下,三元区女性安康事业定能取得新突破,再上新台阶!(图/文 中国人寿梅列区支公司 郑琪