​福清国寿、福清国寿财险共同举办2022年户外金融知识宣传活动

2022-05-25 09:51:51  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

为增强民众对非法集资、洗钱、黑恶势力等经济犯罪的认识,充分调动全社会参与打击和防范经济犯罪的积极性,着力提升人民群众防范意识和能力。5月20日上午,中国人寿福清市支公司、中国人寿财产保险福清市支公司联合举办以“严厉打击养老领域非法集资”为主题的2022年户外金融知识宣传活动。

image.png

活动中,工作人员向往来市民发放宣反洗钱、扫黑除恶、非法集资的宣传折页。同时特别针对老年人消费群体进行精准靶向宣导,详细讲解常见经济犯罪的特点、伎俩,传授防骗知识和自救技巧。活动现场累计发放宣传折页140余份,解答市民咨询50余次,切实增强了往来市民防范经济犯罪的能力,使更多金融消费者懂得抵御经济犯罪伤害。(图/文 中国人寿平潭片区分公司  朱仪)

1653443483(1).jpg