福清国寿参加福清阳下街道举办的计生困难户慰问暨乡村振兴类保险产品宣传活动

2022-05-25 10:10:11  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

5月18日下午,中国人寿福清市支公司副经理郑锋携团体业务部经理王朝友,参加福清阳下街道举办的计生困难户慰问暨乡村振兴类保险产品宣传活动。福清阳下街道文教主任黄秦征和计生办干事林文娟及部分村计生管理员、计生困难户代表等共计30余人参加。

image.png

会上,中国人寿福清市支公司副经理郑锋详细介绍中国人寿作为央企在服务三农、助力乡村振兴等国家发展战略中所做的一些实事,并向与会人员分享中国人寿的女性安康保险等乡村振兴类保险产品。

随后,阳下街道文教主任黄秦征对中国人寿福清市支公司一直以来关心关爱困难家庭等慈善行为表示了感谢,并和中国人寿福清市支公司副经理郑锋一起为到场的计生困难户代表发放慰问品。

此次活动,进一步提升中国人寿品牌效力,扩大中国人寿的社会影响力和公信度,为驱动公司高质量发展贡献更多力量。(图/文 中国人寿平潭片区分公司 朱仪)