中国人寿长汀县支公司开展助农销售蓝莓采摘活动

2022-06-08 11:34:49  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

为答谢客户多年以来的信任与支持,日前,中国人寿长汀县支公司精心组织了一场助农销售蓝莓采摘活动,邀请客户一同前往濯田蓝莓采摘园采摘。

蓝莓园内,大家撑着雨伞,提着采摘篮,置身于蓝莓丛中,认真仔细甄别成熟饱满的鲜果,小心翼翼摘下放入篮中,当天空下着沥沥小雨,一丛丛低矮的蓝莓丛环绕在你身边,别有一番风味。大家一边采摘果实,一边热情交流,欢声笑语传遍整个果园。客户张女士说“我们采摘的不是蓝莓,而是那份童真、快乐与健康,这里的蓝莓虽个头不大,但味道甜,而且果肉细腻,我要多采摘一点回去与家人分享……”

憨厚朴实的种植户陈大叔带着亲切的笑容说道“整片田园都是种的蓝莓,今年蓝莓是丰收年,但因近期连续降雨,导致前来采摘的游客相对少,非常感谢你们来采摘……”

此次助农销售采摘活动,既是公司持续开展“我为群众办实事”实践活动的一项举措,也让参与的客户们亲身体会到了劳动的快乐,感受到了中国人寿大家庭的温暖。今后,中国人寿长汀县支公司将持之以恒地做好新老客户的客服工作,努力打造更优质的服务品牌。(戴彩云)