晋江国寿工会开展“大手牵小手,你我共成长”职工亲子活动

2022-06-09 10:55:34  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

6月5日,为丰富企业文化,关心关爱职工生活,中国人寿晋江市支公司工会组织员工及其子女参加“大手牵小手,你我共成长”职工亲子活动,活动项目包括风筝画DIY、纽扣画DIY、亲子互动游戏、欢乐健身操。

首先,每对亲子根据年龄大小,选择制作山东潍坊风筝画DIY或纽扣画DIY各一幅。精美的风筝铺展开来,足足有一人多高,员工和子女们配合默契,用五彩缤纷的颜料,图绘出独具个人风格的大金鱼、美人鱼、孔雀开屏……而制作钮扣画的亲子们则认真细致地粘贴出一幅幅众志成城共同抗疫的动人画面,并一一装裱封框留作纪念。绘画环节结束后,热闹非凡的亲子互动游戏迅速掀起现场高潮,每对亲子凭借游戏卡,从七组游戏:螃蟹夹球、快乐呼啦圈、海底捞月、掌上明珠、一鼓作气、趣味保龄球、同心协力中任意选择四组参赛。寓教于乐的趣味游戏激发了所有小朋友们的竞争意识和合作精神,也促进员工与孩子间的交流。最后,员工家长和小朋友们一起上台跳起风靡全网的网红健身操《本草纲目》。

整个活动现场欢乐不断,幸福满满。歌声、笑声汇成一片欢乐的海洋。活动结束后,员工们纷纷在交流群里分享感悟和亲子照,感谢公司的精心组织,让大家共同度过美好又难忘的亲子时光。(图/文 中国人寿晋江市支公司  吴苗阳)

image.png

image.png