中国人寿泉州分公司开展“我为基层办实事 结对共建促发展”活动

2022-06-09 10:56:51  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

6月2日下午,中国人寿泉州分公司召开“我为基层办实事 结对共建促发展”与基层结对共建活动启动宣导会,泉州分公司党委委员、副总经理吴宏青,市公司各部门主要负责人、结共建联络员,各县公司一把手、综合部经理及结对共建联络员参加会议。

会上,市公司党委组织部部长、人力资源部经理周益家分别从活动目的意义、结对共建对象、内容及形式、考评激励制度等方面作结对共建方案宣导,并提出工作要求:一要充分认知,不打折扣;二要协调运作,通力配合;三要遵纪守规,不增负担。

吴宏青副总经理作动员讲话,就基层结对共建活动提出三点意见:一是统一思想,凝聚共识,充分认识与基层结对共建活动的重要意义。强调各部门要坚持“从群众中来,到群众中去”,多深入一线、多接地气、多向群众学习,问计于基层,问计于一线,紧紧围绕“品质泉州”的发展目标,持续推动公司高质量发展。二是求真务实,强化互动,扎实推进与基层结对共建活动的落地见效。结对共建重在“联系、服务”,要强化常态联系和情感互动,用心融入基层,要打破公司跨层级、跨条线的沟通壁垒,提升服务效能。三要狠抓落实,善作善成,着力打造一支作风过硬基层满意的骨干队伍。要扎实有效开展工作,营造浓厚的结对共建工作氛围,重点发挥各自优势,萃取推广先进经验,并以此次活动为平台,选拔培养一批奋发有为、作风优良的年轻后备人才队伍。(文/中国人寿泉州分公司:陈芸芸