平潭国寿开展“六一”儿童节慰问活动

2022-06-09 11:27:11  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

六月的雨荡漾着热烈与欢腾,六月的云珍藏着笑意与欢歌。2022年6月1日,平潭综合实验区关工委陈主任、平潭国寿副经理黄胜一行先后前往平潭城东小学、平原中心小学参加“六一”活动,向两所学校送去节日的慰问。

在平潭城东小学喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”六一儿童节主题活动中,平潭城东小学党支部书记、校长林强对到场的领导及各界关心关爱儿童的企业代表表示热烈的欢迎,热情洋溢地回顾平潭城东小学办学三十载历程。

表彰大会环节,校方邀请平潭国寿副经理黄胜为优秀学生颁奖,勉励大家学习榜样,传承书香校园之风。

1654745187500.jpg

随后,平潭综合实验区关工委陈主任、平潭国寿副经理黄胜一行前往平原中心小学,观看文艺汇演。

1654745221950.jpg

中国人寿作为央企勇担社会责任,平潭国寿通过历年来“六一”慰问活动,充分体现 “关爱民生、服务社会”的理念,取得了良好的社会影响,加深巩固了广大市民对公司品牌形象的认可,也取得了平潭综合实验区关工委和本地学校的高度好评。(图/文 中国人寿平潭片区分公司 朱仪)