南靖国寿深入农村开展防范非法集资教育宣传活动

2022-06-10 15:40:06  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

6月9日上午,中国人寿南靖县支公司组织工作人员到南靖县山城镇溪边村开展以“守住钱袋子护好幸福家”为主题的防范非法集资主题宣传教育活动。

南靖国寿在活动现场摆设宣传展架,悬挂印有“建立健全长效机制 坚决铲除养老诈骗滋生土壤——守住钱袋子·护好幸福家”的宣传标语横幅。工作人员通过发放宣传反洗钱小册子、非法集资相关知识问答等方式开展宣传。工作人员热情地为过往群众细致讲解,答疑解惑,现场气氛活跃。

南靖国寿通过深入农村开展防范非法集资宣传活动,将相关金融知识带入农村,推进农村教育宣传面,提升社会公众风险自担意识和防范能力,同时,进一步加强农村群众对中国人寿品牌的认识,为进一步维护和巩固好中国人寿良好的企业形象起到了积极的作用。(图/文 作者:中国人寿南靖县支公司 黄 颖)

image.png

image.png