情暖新市民 晋江国寿在行动

2022-06-14 16:54:45  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

6月6日至6月10日,中国人寿晋江市支公司客户服务中心开展以“情暖新市民 金融在行动”为主题的新市民金融服务宣传周活动。采取线上和线下形式多样化相结合,增强新市民的获得感、满足感、幸福感。

为营造良好的宣传气氛,营业大厅的LED屏、电子显示屏投放新市民的宣传标语、海报等。柜面营业大厅展架上摆放着中国人寿寿险APP、自助柜员机及空中客服及反洗钱、防范非法集资等金融防诈宣传折页,多渠道、多方式地为新市民提供了解金融知识的渠道。

在柜面还开设了新市民专属服务窗口,配备服务专员,为新市民提供“一站式”综合服务。“新市民”苏先生从四川老家来晋江已近二十年,从一名打工者到创办自己的企业,在晋江已拥有两套住房,自2003年起陆续在中国人寿为自己及家人投保多份保险,累计交费近五十万元,是中国人寿的忠实客户,6月10日,苏先生又来到公司柜面办理业务,咨询引导人员将其引导到“新市民服务窗口”办理业务,又让其体验了一把空中客服的保全变更服务。苏先生感慨说道,“这二十年来中国人寿无论是线下还是线上都让我感受到保险保障服务的不断创新和便捷,今后可以真正足不出户办理业务了,实在是太方便了,为国寿的服务点赞!”(图/文 中国人寿晋江市支公司 叶惠)

1655196720049.jpg

1655196747082.jpg

1655196783978.jpg