您所在的位置:东南网财经频道 > 保险 > 正文

平安产险龙岩中心支公司:打卡红色基地 强化清廉金融建设

2022-06-16 09:32:39  来源:  责任编辑:余华锦  

清明文明透明,清廉金融文化学习进行中。6月15日,平安产险龙岩中支党支部联合平安寿险龙岩中支党支部,组织全体党员、公司管理干部前往闽西工农银行旧址及闽西苏维埃政权纪念馆参观学习。

平安产险龙岩中心支公司:打卡红色基地  强化清廉金融建设1.png

红色,是闽西最鲜艳的底色,中国共产党在这里进行了“思想建党”、“政治建军”、“民主建政”的重大探索和实践。1930年3月18日,闽西第一次工农兵代表大会在龙岩召开,建立了苏维埃政权。当天,平安产寿险龙岩中支全体党员、干部走进苏维埃政权纪念馆,深入了解“民主建政”的历史及过程。纪念馆的历史资料让大家时时伫足,沉浸于烽火连天的战争年代,感叹今天和平生活的来之不易。

平安产险龙岩中心支公司:打卡红色基地  强化清廉金融建设1.png

随后,全体党员、干部走进“共和国金融摇篮”闽西工农商银行旧址,瞻仰老一辈无产阶级革命家的驻足留迹,详细了解红色金融的诞生与发展,感受红色金融文化精神。

image.png

一寸山河一寸血。全体党员干部纷纷表示,要学习闽西人民大无畏的牺牲精神,传承革命老区红色基因,持续加强党风廉政建设,筑牢思想防线,并以更饱满的热情投身工作中,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。(李静/文 阙娇敏/图)

image.png

更多》专题聚焦

中国人寿福建视窗

中国人寿福建省分公司是中国人寿在福建寿险市场的分支机构,中国人寿福建省分公司一贯奉行“成己 …[详细]

更多》中国人寿