中国人寿龙岩分公司开展新市民金融服务宣传活动

2022-06-21 10:12:58  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

根据龙岩银保监分局及省公司工作部署,中国人寿龙岩分公司认真制定宣传工作方案,积极印制宣传材料,在全市扎实开展“情暖新市民 金融在行动”宣传周活动,切实提高新市民服务意识,增强服务新市民的积极性和主动性。

image.png

一是积极营造宣传氛围。充分利用营业大厅LED屏滚动播放“情暖新市民 金融在行动”等新市民金融服务宣传标语;通过营业场所数字化标牌播放“情暖新市民、国寿送大礼”电子海报;印制“情暖新市民 国寿送大礼”宣传单摆放在各柜面报刊展架处,供新市民领取,积极营造良好的“服务新市民”活动宣传氛围。

二是开展线上宣传。通过微信等平台积极推送省公司在官方微信平台、网站等发布的“情暖新市民 国寿送大礼”宣传链接等,广泛宣传新市民服务,不断提升新市民保险服务的品质和覆盖面。同时,考虑到新市民群体的劳有所乐以及新市民子女健康成长,龙岩国寿按照省公司统一部署,积极开展“玩转活力乐园”线上赢好礼、“国寿小画家”少儿绘画比赛等精彩活动回馈新市民,让保险服务贴近民生、有特色、有温度、有活力。

三是开展线下宣传。一方面,组织人员深入企业、园区等新市民聚集区域,采用面对面、一对一宣传,座谈会等多种形式,宣传和解读金融服务政策和产品,扎实对接好各类新市民群体的金融服务需求。另一方面,动员销售人员在做好客户服务的同时,积极主动向客户开展新市民活动介绍,助力活动更好地开展。

image.png

四是着力优化服务。为切实服务好新市民,龙岩国寿在全市系统8个柜面设置“新市民服务窗口”,在所辖4个中型标准店设置了新市民引导服务专员,为新市民提供专属服务及专属保险产品。此外,根据省公司统一部署,积极开展“情暖新市民 国寿送大礼”行动,为新市民免费赠送新市民健康管理卡,该卡提供就医绿通服务、健康管理、名医在线问诊、在线预约等服务。此外,还为新市民免费提供涵盖交通意外伤害以及扩展新型冠状病毒身故/伤残保险责任的“如意保”产品,该产品最高保额35万,满足新市民多层次、多样化的保障需求。