中国人寿龙岩分公司隆重举办第十六届国寿客户节系列活动

2022-06-29 10:43:43  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

为不断丰富和满足广大客户的金融保险服务需求,提升客户体验,进一步实现销售服务的有机融合,深化金融科技的广泛运用。5月16日以来,中国人寿龙岩分公司根据上级公司统一部署,集中开展了以“牵手国寿.心向未来”为主题的线上+线下客户节系列活动。

总公司线上客户节“活力乐园”

2022年5月16日,中国人寿第十六届“国寿客户节”正式启动并将持续至7月8日。此次客户节以“牵手国寿 心向未来”为主题,客户节期间中国人寿总公司通过线上平台推出“活力乐园”专区,在专区里面设置消消乐实验室、舒尔特魔方、篮球俱乐部、取完跳一跳、梦幻拼图等游戏,广大客户朋友可以通过玩游戏赚取“活力豆”,通过使用500“活力豆”开启一次活力盒子,开启活力盒子有机会获得各类奖品!

6月16日爆点日三场活力夺宝,奖品丰厚,不仅有电动牙刷、多功能料理锅等生活用品,更有“星球投影仪”拼图、乐高积木等益智玩具。连城业务精英罗大姐说:“这个活动中奖率真是高!我们中国人寿举办的活动就是大气,我只参与了第一场的活力夺宝,就获得了乐高,正好可以送给我孙子当生日礼物呢!”截止6月24日龙岩地区共近4万人次参与到总公司线上活动中,活动点击量超30万。

国寿客户节”-柜面齐欢乐

为庆祝中国人寿第十六届“国寿6.16”客户节,让广大人民群众都能感受到国寿客户节氛围,6月16日,中国人寿龙岩分公司在全市8个柜面同步开展“柜面齐欢乐”活动,活动期间客户临柜体验总公司线上“活力乐园”就可以参与一次柜面齐欢乐现场抽奖活动,有机会获得手机支架或心相印纸品。

6月 16日,全市各大柜面装饰一新,有的柜面装饰了气球、彩带;有的柜面为客户准备水果、糖果;有的柜面给客户准备了鲜花……,让客户一进入营业厅就感受到浓浓的国寿客户节氛围。活动开始前几天,各柜面就积极通过微信群、朋友圈,给“国寿客户节柜面齐欢乐”的活动造势。当天,各大柜面都吸引了众多客户前来柜面体验增值服务活动,截止活动结束共吸引了700余位客户参与其中。

中国人寿龙岩分公司已经连续6年举办6.16柜面齐欢乐活动,以此感恩回馈广大客户对中国人寿长期以来的信任与支持,活动深入人心!受到客户、营销员的好评!

“国寿客户节”-献礼父亲节专场

6月19日上午,中国人寿龙岩分公司第十六届国寿客户节专场在闽西宾馆6号楼5楼多功能厅隆重举行,本次活动内容丰富包括歌舞表演、消费者权益知识问答、国寿大讲堂、三星级VIP客户年会之趣味游园活动以及VIP客户一对一私密问诊等,吸引了100余位社会各界人士参与其中。

本次活动首先在一曲气势磅礴的《瑞狮鸣潮》舞蹈当中拉开帷幕。接着,主持人介绍国寿客户节发展历程,并汇报中国人寿2021年发展情况。随后进入《国寿大讲堂环节》。今年的国寿大讲堂,我司特别邀请到来自龙岩市第二医院的钟国伟书记从中医养生方面和大家分享排解生活压力的方式。钟书记从“天人合一”的顺时养生、“谨和五味”的饮食养生、“流通气血”的运动养生、“淡泊清静”的精神养生等方面作了“中医养生健康”讲座,让与会客户受益匪浅。

国寿大讲堂结束以后,钟书记还为10位VIP客户进行了一对一私密问诊。

6月19日正好是父亲节,公司借此机会开展“父爱如山 爱是行动”的趣味游园活动,以实际行动献礼父亲节!游园活动包括:室内高尔夫、穿越火线、飞镖夺宝、疯狂铲金币四个游戏,客户们在每个游戏区完成通关都能赢得奖品,活动现场笑声不断……。活动结束以后,营销员和客户们都感觉意犹未尽,期待来年再参与到国寿客户节现场活动。

1656470612901.jpg

“国寿客户节”-消保知识问答

为进一步提高消费者风险意识,切实加强消费者权益保护,构建和谐的金融消费环境,中国人寿龙岩分公司结合“国寿客户节”积极开展消费者宣传教育保护工作。

6月19日上午,公司在闽西宾馆6号楼5楼会议室举行了一场别开生面的消费者权益知识保护问答活动,现场悬挂了“守住钱袋子 护好幸福家”、“注意个人信息保护,确保资金安全”条幅,客户步入会场就有工作人员发放消费者知识保护宣传材料三折页。正式进入“消保知识问答”环节,主持人在LED大屏幕上发布消费者权益保护问题,现场客户纷纷举手抢答,通过趣味性的消保问答让与会客户深入学习、了解到消费者权益保护知识,取得了良好的宣传教育效果。

除此以外,中国人寿龙岩分公司还将于6月25日-7月8日上线VIP客户线上互动活动, 活动主题为“快乐学消保”,VIP客户们通过公司发布的链接学习消费者权益保护相关知识,就可以获得一次抽奖机会,有机会获得精美礼品!

十六年牵手国寿,十六年相知相伴!

16年来,国寿客户节的主题和形式在不断创新升级,而中国人寿守护人民美好生活的初心始终如一。未来,中国人寿龙岩分公司将继续坚持“以人民为中心”,履行服务社会民生的职责使命,不断完善产品体系,持续提升服务能力,切实做到风险防范、业务发展与客户服务齐头并进,相互促进,更好满足人民群众多元化金融保险服务需求。让每位客户都能感受国寿大家庭的魅力。