平潭国寿参加“喜迎二十大 情系环卫工”环卫工人人身保险捐赠仪式

2022-06-29 10:48:14  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

环卫工人风餐露宿,披星戴月,辛苦了自己,扮靓了城市,是值得全社会尊重和称赞的一群人。近日,中国人寿福建自贸试验区平潭片区分公司总经理助理朱昌浩和中国人寿福建自贸试验区平潭片区支公司经理黄陈聪参加由平潭综合实验区工商联、区城乡交建中心、区岚台企联、区妇联联合举办的 “喜迎二十大 情系环卫工”2022年环卫工人人身保险捐赠仪式。

image.png

中国人寿福建自贸试验区平潭片区分公司作为本次活动的承保单位,为全区1000余名环卫工人设计了一份针对性强且全面的人身保险保障方案。本次保障内容以60周岁作为划分,60周岁以下环卫工人享受男性安康和女性安康保障,其中,女性环卫工人可享受4.7万元的女性特定部位重大疾病保额。60周岁以上环卫工人享受意外身故以及意外医疗保障,24小时外出工作无忧。

活动现场,中国人寿福建自贸试验区平潭片区分公司总经理助理朱昌浩为到场的60余名环卫工人代表送上夏季清凉慰问品。

本次活动营造了崇德向善、友爱互助的良好氛围。中国人寿福建自贸试验区平潭片区分公司热心参与慈善事业,积极承担社会责任,呼吁更多爱心企业和爱心人士关心关爱奋斗在一线的环卫工人。(图/文 中国人寿平潭片区分公司 朱仪)