中国人寿长汀县支公司积极开展7.8保险公众宣传日户外宣传活动

2022-07-01 16:39:18  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

一年一度的7.8保险公众宣传日又到了,为进一步提高公众保险意识,树立行业良好社会形象,传递保险行业正能量!6月29日上午,中国人寿长汀县支公司组织业务骨干前往长汀县东门天后宫广场开展“保险科技&幸福生活”宣传活动 

在广场的人流密集点,设置咨询台,悬挂横幅,摆放反洗钱和防范非法集资等等宣传资料,通过向来往人员介绍保险功能,帮助大家正确认识保险的功能和意义,让保险提升大众的安全感和幸福度;用通俗易懂的语言向过往人员介绍什么是反洗钱、非法集资,以及如何有效的采取相应防范措施,保护个人财产安全;科技赋能,加快智慧适老,针对老年人讲解寿险APP使用方法,帮助老年人解决在日常生活中运用智能技术的困难和问题;面向年轻人倡导理性消费,提高风险保障意识,用心呵护青少年消费人群。贴心、暖心的服务,让大家感受家一般的温暖。现场累计发放各类宣传折页500余份,接受咨询120余人次。

活动的开展获得了往来群众的一致好评,公司将持续开展7.8保险公众宣传系列活动,不断提升保险服务,提升广大群众的保险意识,让保险回归本源,守护更多保险消费者的幸福,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。(戴彩云)

image.png