福清国寿参加福清市江阴镇2022年“关爱女性健康”工作部署会

2022-07-01 17:01:18  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

6月29日下午,福清市江阴镇妇联负责人张晓洁组织召开本镇2022年“关爱女性健康”工作部署会。中国人寿福清市支公司团险业务部经理王朝友、江阴镇23个村妇联执委参加了会议。

image.png

会上,江阴镇妇联传达了福清市妇联《关于开展2022年“关爱女性健康”活动》的文件精神,对过去一年各村做出的贡献给予充分肯定,并对2022年各村推广工作目标进行了分解布置。要求各村妇联执委要发扬“艰苦奋斗,追求卓越”的精神,积极探索工作方法,了解党委政府、妇联的相关政策,以及女性安康工程对妇女健康保障的意义。

最后,中国人寿福清市支公司项目负责人温丽珍对参会人员进行了相关业务指导,并针对参会人员提出的问题进行了详细的解答。随后,中国人寿福清市支公司团险业务部经理王朝友为参会人员介绍了大健康权益卡,并现场指导大家进行注册激活。(图/文 中国人寿平潭片区分公司 朱仪)