您所在的位置:东南网财经频道 > 保险 > 正文

平安人寿漳州中支:暖心服务获称赞,适老服务有温度

2022-07-04 17:15:07  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

平安人寿一直秉承服务至上,客户至上的服务理念,用专业的态度化繁为简,致力于科技驱动服务,打造简单、便捷、友善、安心的客户体验。从客户角度出发,树立品牌形象,给予客户最佳的服务体验!

近日,漳州中支客服柜面刚打烊,一位老人急匆匆地敲门,称要来领取分红。虽然当时已下班,但柜员小陈还是热情地将老人迎了进来。当时外面正下着大雨,看到老人冒雨前来身上已湿,小陈马上为老人递上一杯热水并找出吹风机让老人将身上的雨水吹干。

在查询完老人的信息后小陈发现,老人名下的保单有一笔5000多元的红利可以领,但被保人为其儿子,证件已过期,需先维护。老人称儿子目前在外地,无法到柜面办理,且自己急需用钱才冒雨赶来,要是领不了可真不知道该如何是好。

小陈见状立即安抚了客户,并通过电话联系了被保人,指导其在金管家APP上自助维护了信息,并帮老人办理了红利领取。业务办完后,老人连连感谢:“你真是帮了我大忙了,谢谢、太谢谢了,你们平安真的太贴心了。”

平安人寿漳州中心支公司一直秉承“为客户提供有温度的服务”的精神,弘扬“尊老、敬老、爱老、助老”的美德,以更周全、更贴心、更便利的服务让老年人在信息化发展中获得更多的贴心关怀。

更多》专题聚焦

中国人寿福建视窗

中国人寿福建省分公司是中国人寿在福建寿险市场的分支机构,中国人寿福建省分公司一贯奉行“成己 …[详细]

更多》中国人寿