永安国寿:影像智能审核,助力销售

2022-07-07 18:13:32  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

为贯彻落实高质量发展要求,更好为销售提供服务支持,提升销售人员的业务能力, 近日,中国人寿永安支公司(以下简称“永安国寿”)客户服务中心就“如何提升影像智能审核通过率”开展进职场宣导活动。

宣导会上,永安国寿客服人员认真梳理了目前影像审核工作中遇到的问题,全体销售人员认真学习如何解决智能通过率较低、提高无纸化投保影像审核通过率的专题内容。同时,为便于更好的服务客户,宣导内容被制作成了更适合销售伙伴使用的长图,把服务客户需要注意的事项进行了图片的展示,课件围绕提高智能审核通过率的意义、常见问题解析、日后工作要求三方面展开,着重对操作中常见问题进行分析,将录入过程中常见错误逐条提示并给出整改方法,让全体销售伙伴清晰准确的了解到重点难点,并在培训结束后,预留答疑时间,现场解决出单中的疑难问题。

在“科技国寿”战略部署下,保单投保录入过程更加智能化,投保环节资料更加真实准确,承保过程更加快速,影像智能审核通过率的提高,不仅提高了业务质量,还加快了出单速度,进一步提升了客户服务满意度。(文/中国人寿永安支公司 王金金)