牵手国寿 心向未来——中国人寿莆田分公司开展第十六届客户节专场活动暨国寿700健行亲子趣味赛

2022-07-13 17:06:30  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

近日,中国人寿迎来第十六届“国寿客户节”。为真情回馈客户,中国人寿莆田分公司于7月3日隆重举行以“牵手国寿 心向未来”为主题的国寿客户节专场活动暨国寿700健行亲子趣味赛,80组家庭共计160位客户参与活动。

1657702995.jpg

“用心拉近距离,让未来触手可及。”本次客户节专场活动以亲子趣味赛的形式举行。客户以家庭组队为团队参与游戏,完成活动设置的各项任务,最终根据团队积分进行排名、颁奖。

本次活动在一曲活力四射的“超级英雄热身操”中拉开序幕。组建团队、风采展示,一道道绿色身影穿梭在篮球馆内,“超级联盟接力赛”“激光战舰”“摆脱元引力”……家长孩子化身超级英雄,携手共进攻克重重困难与挑战,各项极具动漫色彩的任务名称更是引起小朋友们的强烈共鸣。最终经过3个小时激烈的角逐,3支团队脱颖而出并成功打开宝箱获得“超级英雄勋章”,成为守护世界超级英雄战队中的一员。此次活动圆满落下帷幕!

通过本次亲子趣味活动,不仅增进企业与客户之间的情感交流更增加客户陪伴孩子的专属时间,弘扬“家文化”共促“家和谐”。此外,活动现场还融入第十二届“国寿小画家”少儿绘画活动作品征集区、2022年“金融知识宣传”、“7.8全国保险公众宣传日”等多样化主题活动内容。小朋友涂鸦绘画,用画笔勾勒出对美好未来的憧憬。结合开展“金融知识普及”宣传活动,认真履行社会责任,为广大金融消费者营造和谐的消费环境。

1657703020.jpg

此外,中国人寿莆田分公司也在客户节期间,邀约全市新老客户参与“线上欢乐抽奖活动”。在全市各柜面网点设置“活力乐园”、“消保知多少”知识有奖问答公益宣传等线下打卡专区。通过“线上+线下”一系列丰富活动,让客户感受到国寿温暖与贴心服务。中国人寿莆田分公司在未来也将积极践行“以客户为中心”的服务理念,为社会和谐健康发展贡献国寿力量!(图/文 莆田国寿 黄晓玥)