长泰国寿深入社区开展“7.8全国保险公众宣传日”宣传活动

2022-07-13 17:07:58  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

7月8日上午,中国人寿漳州市长泰区支公司(以下简称“长泰国寿”)在严格遵守当地疫情防控要求和社会治安管理规定的前提下组织员工、销售人员进入社区开展2022年“7.8全国保险公众宣传日”宣传活动。

2020年7月8日是第十个“全国保险公众宣传日”,宣传活动聚焦保险业坚持以人民为中心,回归保障本源,服务国家战略,以实际行动迎接党的二十大胜利召开,年度主题为“奋进新征程 保险守护稳稳的幸福”。长泰国寿高度重视,加强领导,严格按照监管部门、上级公司的实施方案,落实各项规定动作,扎实推进宣传活动的开展,取得较好的成效。

当日一早,长泰国寿陈舜洪副经理(主持工作)带领数名员工和销售代表进文昌社区开展“7.8全国保险公众宣传日”主题宣传活动,并结合开展防范和打击非法集资以及金融保险知识宣传。活动现场悬挂“7.8全国保险公众宣传日——奋进新征程 保险守护稳稳的幸福”“严厉打击养老诈骗违法犯罪 切实维护社会安全稳定——守住钱袋子,护好幸福家”等宣传标语横幅,摆放“7.8全国保险公众宣传日”“打击洗钱犯罪”“防范和打击非法集资”及“惠闽宝”等宣传展架和宣传册、宣传折页、保险产品简介等宣传资料。

中国人寿关注老年群体需求,为老年客户群撑起“关爱伞”。长泰国寿宣传人员着力宣传中国人寿的适老服务,如95519数字化专线绿色通道、中国人寿寿险APP尊老模式、“长者临柜专属陪同”“特殊客户上门赔”等服务项目,这些服务项目、服务举措,让广大老年客户及其家属切实感受到了贴心与便捷。宣传人员还特意寻找老年人进行交流,帮助老年人深入了解金融保险知识,树立风险防范意识,解决老年人运用智能技术的困难和问题。

本次进社区开展宣传活动,参与群众100余人,分发各类宣传资料200余份。长泰国寿通过宣传,进一步提升中国人寿的形象,也为切实树立行业良好社会形象做出贡献。(文/作者:中国人寿漳州市长泰区支公司 姚阿祥)