漳州市地方金融监管局领导莅临漳州国寿调研

2022-07-15 16:04:46  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

7月14日, 漳州市地方金融监督管理局党组书记钟连海一行莅临中国人寿漳州分公司(以下简称“漳州国寿”)开展工作调研,了解公司保费收入“双过半”任务完成情况及稳经济一揽子政策落实情况,进一步加强互动交流,听取相关意见建议。漳州国寿党委副书记(主持工作)、副总经理(主持工作)黄瑞金作工作汇报。

会上,黄瑞金向调研组汇报了漳州国寿经营管理、员工队伍建设等整体情况,汇报公司贯彻落实稳经济一揽子政策工作情况,并就如何推广惠民保险、提升漳州市保险深度和密度,与调研组进行深入交流。

钟连海指出,此次调研是为了进一步了解漳州金融机构的整体情况,为金融机构搭建“金融之家”,更好地服务地方金融事业高质量发展。希望以此次调研为契机,搭建沟通服务桥梁,与金融机构增进感情、增加互动,相互学习借鉴工作经验,加大保险宣传,进一步提升保险深度密度,共促经济社会发展。

黄瑞金,表示漳州国寿将进一步提高政治站位,落实市委市政府稳住经济的一揽子政策措施部署要求,持续提升金融服务能力,更好地满足区域经济社会发展需求,全面助力、支持漳州经济高质量发展。

漳州市金融发展服务中心王丽婷主任,以及黄淑荣、沈嘉慧等人陪同调研,漳州国寿党委办公室、组织部及个险企划部、运营服务部等主要负责人参加会议。(作者:中国人寿漳州分公司 蒋小玲

image.png