漳州银保监分局领导莅临南靖国寿调研指导

2022-07-21 17:20:28  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

7月20日上午,漳州银保监分局林彦副局长、现场检查科罗慧勤副科长、漳州银保监分局南靖县监管组王文卫主任一行到中国人寿南靖县支公司(以下简称“南靖国寿”)开展工作调研。

调研座谈会上,南靖国寿陈强经理向调研组汇报了公司党建工作、经营管理、员工队伍建设、助推乡村振兴工作等整体情况,调研组对南靖国寿取得的成绩表示肯定,并对当前开展的“惠闽宝”业务提出了指导性意见。

林彦副局长指出此次调研是为了进一步了解当地金融机构的整体情况,并对南靖国寿提出具体工作要求:一是确保业务增量指标。南靖国寿作为本地保险业的龙头企业,要保持积极向上的态势。二是做好消费者权益保护。做好员工行为管理以及销售人员的行为规范化管理。三是一以贯之做好风险防控工作。同时,林彦副局长强调,南靖国寿要坚持主责主业,保险姓“保”,扎扎实实做好各项工作。

陈强经理表示,南靖国寿将进一步提高政治站位,贯彻落实银保监分局、上级公司的各项政策措施部署要求,努力开创南靖国寿高质量发展新篇章,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。(文/中国人寿南靖县支公司 黄 颖)