漳州市教育局领导到访漳州国寿

2022-07-29 15:27:01 蒋小玲 来源:东南网  责任编辑:林华黎  

image.png

7月28日,漳州市教育局杜人江副局长到中国人寿漳州分公司(以下简称“漳州国寿”),与黄瑞金副总经理(主持工作)就贯彻落实漳州市全市保险工作推进会会议精神进行深入沟通交流。

为贯彻落实全省全市上半年经济会议精神,促进漳州市保险业高质量发展,推动全市人民保险保障意识提升,进一步推广“惠闽宝”等民生保险业务,漳州市于7月26日召开全市保险工作推进会。市政府副市长郑立敏出席会议,对推进保险行业发展提升保费收入等工作做出相关指导意见。

黄瑞金向杜副局长介绍了漳州保险市场状况及漳州国寿的经营发展情况,特别就“惠闽宝”及学生保险工作推进情况进行分析交流。

杜副局长强调了保险的经济“减震器”和社会“稳定器”功能作用,对漳州国寿的发展给予高度肯定,就项目推进提出建议和意见。最后,双方就未来大力宣传保险功用,提升全民保险意识,携手共守一方平安,尽一方责任达成共识。

作者:中国人寿漳州分公司 蒋小玲